суббота, 8 февраля 2014 г.

Снова фетровое имя

    А у меня закончился очередной заказ! 

    Солнце, облака, воздушные шары и  веселые насекомые с мишкой! Сказочный яркий баннер получился! 
    Солнце проснулось и выглянуло из-за облачков, лучи его яркие пробиваются и светят и греют и так хорошо, так приятно от них.  


На ромашке еще роса не высохла, 



а Мишка уже идет из парка развлечений, накатался, купил шариков и идет домой, медок кушать, 


а в лесу его друзья-насекомые встречают. Да такие они все веселые, улыбчивые, по-летнему яркие. 





Очень мне этот баннер по душе. Рада таким заказам и заказчица очень позитивная милая девушка. В подарок к заказу маленькой Радане отправилась заколочка.


А  у нас за окном вот такJ 


а мы две недели болеем, правда, в понедельник уже выходим: кто в сад, кто на работуJ

Девченочки мои, читателиJ так давно с вами не болтали просто так. Все времени теперь не хватает. Мой главный хваст - посылка с выигранной конфеткой от Ирочки – можно было выбрать из нескольких ее творений, я выбрала вот такой вот домик для хлебушка. 


    А с ним приехала книжечка для малой. И магнитик. Ирочка,огромное тебе спасибо! Нам все очень-очень понравилось! Подарок добирался к нам очень издалека – из Владивостока! У меня хоть и географический кретинизм, но даже  я знаю, что это очень далеко от насJ

    Если вы помните, в конце прошлого года мне привалило заказиковJ ничего новогоднего, чисто игрухи и имена были.  Хотя нет, две звезды все-таки сделала. И сегодня заказчица одной из них вернулась ко мне за еще одним изделием! («Как я рад, как я радJ»). Так вот, про заказы, подзаработала денежек немного ими, и вот на что потратила (кроме подарков новогодних семье):


 тильда-сплюшка (мастер Татьяна), уже очень давно хотела, ночует у нас теперь над кроватью. И вот еще покажу заодно приобретенный уже лет 25 наверное назад в Минске светильник, зонтик правда потерялиL Но  сам гномик такой классный! Правда?


Вторым приобретением стал набор одежек для Аниного пупса (да-да,вы не ослышались именно для куколки, вот такая я сумачечия, сама-то сшить не смогу, так чего пытаться, пусть уже сразу будет у пупса красивая одежка), в общем, хвастаюсь (мастер Наталья):




Ого сегодня пост вышел, но это от того,что давненько ничем с вами не делилась! 
Спасибо всем, дочитавшим до конца:) Удачных вам выходных!

9 комментариев:

  1. Очень красивые буковки и украшалочки))) Мишка прям прелесть)) И поздравляю с выигрышем и приобретениями! У нас тоже снегопады постоянные, и такая красота бывает частенько))

    ОтветитьУдалить
  2. Буквы красивые! Какое имя у девочки необычное. Одежда для куклы просто классная! Подарочек замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Имя, которое говорит хороший рассказ ... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, ты чумачечая мамочка!!!!")) Умничка, и подарочки и приобретения супер!! А имя бесподобное!!!Декор чудесный!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, действительно очень классный баннер с именем получился!Загляденье! И покупочки интересные )) А за окошком у вас красота! У нас деревья не белые ((

    ОтветитьУдалить
  6. Оля!!! Такой баннер классный. Очень солнечный и позитивный. Подарочки обалденные.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, подвесочка именная очень-очень понравилась!!! А рассказ-то какой интересный!!! Сказочно.... И покупочки твои впечатлили.... вещички очень милые...

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, баннер очень красивый! И хвастики понравились подарки получать всегда приятно. Я представляю, как дочка обрадовалась обновкам для своей любимицы, а нам, мамам, что надо, чтобы дети были счастливы!

    ОтветитьУдалить
  9. Девченочки,всем преогромное спасибо за комментарии! Я оченоь рада,что вы заглядываете в гости и поддерживаете меня! Спасибо!!

    ОтветитьУдалить

А что об этом думаете Вы? ✿

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...