воскресенье, 29 марта 2015 г.

Книга из фетра Времена года.

Конечно, я пропала и мне очень стыдно,поверьте, нет времени даже читать блоги, так случилось, что кроме того,что я быстро нашла работу, так подряд три заказа на меня свалились, что всегда неожиданно,так что я вся в пошиве:)

И я снова с книгой. В этот раз достаточно большая, как для меня, семь листов. Проверено моей дочей-ей понравилось перебиратьКнига про времена года, так же изучаем время — будильник, морские животные-счет-рыбалка, радуга. Сшилась для бебирушечки Татьяны, уедет на этой неделе в Ярославль.  Посмотрим? 


На главной страничке на этот раз природа — ежик, и улитка с божьей коровкой, они прячутся за кустами, еще задание-найти второй желтое сердечко малюсенькое, оно за кустом вверху. Ну и рамочка для фото -ведь можно менять фото -мама, папа, сам малыш.

пятница, 6 марта 2015 г.

Книжка для мальчишки:)

А у меня как-то книжки "пошли";) конечно,меня это радует, но кроме как на пошив времени ни на что не остается,работа и шью,шью и работа, все равно очень медленно продвигается. Из приятного-во-первых скоро наш с вами праздник:) впереди три выходных дня, а у меня еще и очередь из книжек:)

 Из новенького Ёжик со своими запасами.... знаю-знаю,что ежи не носят на себе яблоки:) но что поделаешь с этими стереотипами:)

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...