пятница, 12 сентября 2014 г.

Как нарезать много маленьких фетровых кружочков?

Вот снова села за тех же овечек, и решила показать всем тем,кто не может в силу различных причин (надеюсь,у вас они не столь печальны как мои) надыроколить фетр ради кружков.
Вырезаю двумя ножницами: своими обычными офисными и маленькими, если рука устает от обычных.  Смотрим мое home-видео:) звук убрала, дабы не смущать мою аудиторию, кроме щелчка соединения 2-х видео, т.к. хотелось показать с двух сторон как сие действо выглядит. Если кому-то поможет, буду рада.


За бестолковость поста просьба тапками не кидать!

среда, 10 сентября 2014 г.

А я с фетровыми овечками, вот он,символ 2015-го от меня:)

     Вот они - пока только пара овечек.
Знаете,чем мне фетр нравится? А тем, что любая фетровая игрушка может стать не только сувениром,но и елочной игрушкой:) Может быть в этом и есть секрет популярности фетровых игрушек?? 
А вы уже начали готовиться к доброму и самому волшебному празднику Нового года?



Овечки двусторонние, размер 8,5*9,5 см. Расшиты бисером. В продаже на ЯМ.

среда, 3 сентября 2014 г.

Мягкая книжечка из фетра + мастер-класс Фетровая рыбалка.

Наконец могу её вам показать:) дошить-дошила,а до фото все никак руки не доходили.
Итак,книжечка для мальчика Лёвушки, ему в ноябре исполняется годик. В этот раз в заказе можно было исполнить "что хотите";)  так что,все мои эскизы были заказчицей поддержаны,за что Анечке огромное спасибо! Многие странички сшила впервые,по тексту поделюсь какие их них стали любимыми и хотелось бы повторить. Для многих, кто знаком с обычным "наполнением" таких книжечек,конечно же,ничего нового. но это же не повод хвастануть?:) Некоторые странички я показывала ранее.


 Под катом много фото.

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...