четверг, 21 августа 2014 г.

Жило-было облачко..

Жило-было Облачко и было оно почему-то печальное и все время плакало,стало Солнышку его жалко,выглянуло Солнышко и посветило на Облачко своими яркими лучиками - свет отразился в капельках дождя и превратился в прекрасную разноцветную радугу. Удивилось Облако,обрадовалось и не стало больше плакать.
Обожаю эту страничку, как давно хотелось ее сделать:)


А ко мне мама приехала...

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Странички для мягкой книжки на возраст от 6 мес до 1,5 лет

Люблю когда приходят посылки:) получила на этой недели два заказа из Китая и заказ фетра для своего первого на новом месте заказа книжечки. Деревянные бусины - почти полкило:) и бусины пластиковые,но они уже не попали в кадр.

И вот любимый фетр в этот раз взяла и аппликации 2 мм толщины,не знаю зачем,но хомяк подумал,что надо:) кроме жесткого взяла и мягкий белый и красный - НГ ведь скоро:


Часть страничек для Лёвушки уже готовы:
Титульный лист:

суббота, 2 августа 2014 г.

Куколка с нарядами

Сшила малой куколку, только домик - папку, как у бумажных в детстве, пока не могу- посчитала сколько листов фетра надо и стоимость пересылки (это вам не 20 грн в Украине Новой почтой:)) и пока решила подождать,у нас же есть другой домик,в нем пока и поселились:
Из одежды у куколки Анютки (как назвала её моя малявка) два комбинезона, майка+шорты, футболка+джинсики, платье, пляжное платье, ночная и купальник, а вообще она у меня что-то голенькая изначально... надо было трусики хоть нашить:)

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...