понедельник, 28 июля 2014 г.

С чего начинается утро...

Сегодня утром мама смс прислала: Привет. Живы. Света нет. Инета нет. Любим. Целуем.
Я долго плакала -никогда не думала,что буду маме писать: привет! мы вас любим. Вы дома или в убежище?
А смс всё еще НЕ ДОШЛО.

воскресенье, 20 июля 2014 г.

На вкус и цвет,как говорится....

     Не писала и не писала, но все равно, сегодня уже не выдержала-увидела в новостной ленте у себя пост о призыве хенд-мейдеров участвовать в аукционе в поддержку украинской армии! Капец .... сижу вот фиг знает где от своего дома,своих родителей, друзей,  работы и от привычных вещей. И только одна мысль после такой вот новости - это  ж как большинству украинцев спокойно живется чтоб еще развлекаться аукционами, кто уже только  укрармии не помагал - и штаты и ес и люди уже смски отправляли,а все мало - теперь давайте еще и хенд-меда аукционы устраивать будем .... и не людям поможем, которые потеряли и близких и  привычную жизнь, а давайте всем миром покажем какие мы классные и сделаем себе еще личную рекламку - давайте поможем украинской армии!

     Хочу пожелать  таким людям хорошего здоровья и чтоб спалось вам хорошо, помогайте, дорогие,давайте! А еще можно Коломойскому и "Парашенко" помочь,им же так плохо живется ...

PS  кому нужны ссылки для участия - обращайтесь,не жадная,поделюсь.

PS2 если уж пишите от анонимов-указывайте хотя бы имя,а то пучками потом жалуетесь на баны.

вторник, 8 июля 2014 г.

Снова нужна помощь-кто продает работы через инет площадки

Девочки,подскажите, удобнее какую карту для работы завести? кукурузу,как я поняла,у нее и онлайн бесплатно и оплачивать за рубеж можно. А вот если у меня материалы в магазине оплатить надо на карту Сбербанка, то смогу с кукурузы это сделать? или завести все-таки карту сбера? Что-то не могу определиться, а у меня уже первый заказик есть:) надеюсь,все пройдет гладко,надо только по-быстрее определиться с оплатами-получениями-отправками.
 И еще вопросик: как просчитать сколько у меня пересылка выйдет почтой? ее сразу надо к сумме заказа прибавлять ,как я понимаю. или как?

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...