суббота, 22 февраля 2014 г.

Размышлизмы о политике и рукоделии.

     Наверное, все достаточно наслышаны о происходящем сейчас у нас в Украине... На востоке Украины мы,слава Богу,далеки от "мирных акций".  Все так же ходим на работу и в садик и погулять возле облсовета (мы живем в центре). Уже везде и всё пространство заняло обсуждение тем кровопролития/майдана/ и т.п. нравилось,что все это не переносится в наши дневнички-блоги рукодельные,на то ведь они и рукодельные. .. Но,все таки не могу не поделиться тем,что сегодня висит "на душе". Открываю почитать новости блогов... и читаю:

"Помимо убийцы-президента Януковича и снайперов-исполнителей, считаю причастными к трагедии всех, кто поддерживал этого изверга на выборах!

Посмотрите на лица погибших - их кровь и на ваших руках тоже!"  (пишет Наталья, Киев)

     Была очень неприятно поражена... почитала,что говорится Для души!!
Обижена? Да вроде нет. Расстроена? Тоже нет. Впечатление такое,что наср... на голову.


     Написала,что-то типа: сижу шью,решила почитать ленту,а тут меня обвиняют в расстрелах, пожелала автору удачи. Мой коммент удалили под эгидой того,что нет у меня сострадания, а пост был написан просто для того, чтобы почтить память погибших людей,а не выслушивать тут мнения всяких читателей.  Вот так вот. И это пишет человек, создающий красивые игрушки и имеющий 191 190 читателей.

Имя Тёмка из фетра

А я с новым именем:)

 Милое солнышко выглядывает из-за облачков и улыбается глядя на милого слоненка (баннер мне этот понравился за счет объемного слоненка буквы отлично стоят сами по себе-можно полку украсить,например:



суббота, 8 февраля 2014 г.

Снова фетровое имя

    А у меня закончился очередной заказ! 

    Солнце, облака, воздушные шары и  веселые насекомые с мишкой! Сказочный яркий баннер получился! 

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...