среда, 25 сентября 2013 г.

Разные фетровые штучки

Я совсем расклеилась...то была летняя хандра...теперь она переросла в осеннюю...а это в то время, когда корабли бороздят просторы... ой, чего это я?:) в то время, как все уже начали активно готовиться к НГ:)
Я не совсем без дела, во-первых очередную небольшую посылку в фетром получила, попробовала полушерсть с акрилом, сильно тянется, пустила на игрушки в садик. мы попали в группу, где совсем нет игрух:( и я и все родители в шоке:( а меня еще занесло в родительский комитет, муж говорит это теперь у меня настроя и вдохновения нет, т.к. нервничаю по случая сбора денег...как для себя выпрашиваю, чесслово:) у меня был заказ на короны, полюбились они как-то:) и еще еду, но потом передумали, видимо цена кусучая... может, надо совсем уж низкую ставить? в общем, ничего не ясно в этом деле... да и яндекс картинки мои так и не стал индексировать, обидно все-таки .... да еще и с картинками конфеток какая-то ерунда-повылазили на тексты сообщений, не знаю даже что и делать... Хвать ныть,давайте смотреть мои повторчики:)


Помните я говорила что ко всей моей предыдущей фетровой еде сладенького не хватает, вот леденцы:

среда, 18 сентября 2013 г.

Вот такая вот история...

А мы вернулись в город еще в пятницу 13-го :)
Но сил писать или шить нет
Читаю блоги, комментирую по возможности...
Хвастану немного :)
Привезла из отпуска мечту идиота - ножницы волна:) крымскую лаванду, исчезающий маркер... остальным вчера затарилась в местном магазинчике:) буду теперь конусы оклеивать...и веночки:)

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...