четверг, 27 июня 2013 г.

Чехол для мобильного с обьемной аппликацией Мальчик с волшебной палочкой

Чехол подходит к размерам iPhone -  13*8,5 см. Застежка - потайной магнит. Сшит из двух слоев мягкого полушерстяного и полиэстрового фетра сиреневого и желтого цветов. Украшен обьемной аппликацией Мечтающего на облачке мальчика, который держит в руках  волшебную палочку...
Пусть исполняются все желания!

фетровый чехол с объемной аппликацией Мальчик на облачке

Чехол отправится в магазин и будет ждать новую хозяйку:)
С чехлом участвую в конкурсе-конфетке - "Расчехляемся"
P.S. У меня мало того что депрессняк продолжается, по поводу сада:( и моего одиночества без малой, так еще вчера узнала,что посылочка с моей последней конфеткой потерялась:( мишка,пироженко и шарфик с пакетиком лаванды кому-то пригляделся:)  даже не знаю. расстроилась, летом и так с деньгами туговато, пока еще даже обещанный второй подарочек не могу отправить, а тут еще и это. В общем, упала духом и ушла читать Донцову:(

пятница, 21 июня 2013 г.

Моя старенькая фильмотека:)

  Хочу поделиться с вами фильмами, которые мне нравятся и которые уже раз по пять пересматривала. Конечно, многие из них уже давние, 90-х годов, но что поделать, если сейчас американская киноиндустрия не плодит мелодрамы и семейные фильмы... только блокбастеры и фантастику якусь:(
  В списке в основном мелодрамы, такие.. хм... девчачьи:)
  Может и вы в комментариях поделитесь своими любимыми фильмами?:)

Приступим? :) 
[ниже длинный пост]

вторник, 18 июня 2013 г.

понедельник, 17 июня 2013 г.

Фетровые елочки и другие елочные игрушки

Тема Нового года всё никак полностью мною не раскроется:) конечно, надоела я вам.. но что поделать-то?! только ногами не бейте:)
   Вот такие обновленные фетроголиковские елочки, елки того года здесь


 Идея еще с того года, фетровые свечи (мне с омелой больше всего нравится)

Шары в этом году что-то не получаются, пока на одном остановилась (он слева) и вот такой бублик с бубенчиком (как справа) очень понравился:) только набивать его было сложнова-то :)
 
Нежарких  вам дней и хорошего настроения!

четверг, 13 июня 2013 г.

Простенькие тильды из фетра

У нас 1-2 июня проходила выставка хенд-мейда, я купила себе маленьких тильдочек мишек:) к сожалению,автор не ведет блог.

И подумалось мне тоже пройтись по выкройкам простых тильдочек:)



 Ну, конечно, приделала им сразу нитки - получились ёлочные игрушки.

Полушерстяной испанский фетр в работе.

     Я уже писала, что не надо нам забывать, что полушерстяной испанский фетр достаточно сильно дает усадку и  может полинять. Хочу показать,как он повел себя после двухмесячного использования ключницы, которую уже вам показывала в апреле. Смотрим картинки:

понедельник, 10 июня 2013 г.

Декор детской "Сладких снов"

Для моей малой сшила вот такого спящего  на месяце  мишку  ;)  Сначала сшила месяц... лежал он, лежал, и вот руки дошли, а то сколько уже можно свои долгострои хранить?:)


пятница, 7 июня 2013 г.

Наборы елочных игрушек из флиса - в продаже

Снова елочные украшения! Материал - флис. Мягенькие нежные и красивые игрушки украсят елочку, станут безопасными подвесками, которыми сможет украсить СВОЮ елочку ВАШ МАЛЫШ. Продаются. Пишите на адрес small07@meta.ua.

Набор номер раз, шесть игрушек, высота колокольчика - 7 см + подвешен бубенчик в тон украшениям, звездочки - 9 см. Красиво расшиты красными пайетками и декоративным швом по краю. 

новогодние игрушки колокольчик и звездочка из флиса

среда, 5 июня 2013 г.

Еще игрушечки из фетра

 Нравится мне это американское словосочетание "felt softies"  :)  это, наверно, что-то типа фетрушки;) 

понедельник, 3 июня 2013 г.

Окончательные наборы елочных игрушек

Наконец дошились шары к цветным наборам  елочных игрушек из фетра. Так что представляю вам  уже готовых  четыре набора новогодних игрушек:)

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...